クラウドファウンディングその後

f:id:antermo:20191107091407j:image
f:id:antermo:20191107091403j:image

おはようございます

先日、果物と野菜を使ったらシロップを開発してかき氷屋さんも始めたい、と、その資金調達のためクラウドファウンディングに挑戦なさったベジサラ舎さん

いつもお世話になっている、八百屋さんです

楽しそうだなぁーと応援させていただいたところ、無事に設定額に到達され、昨日お礼のお品物が届きました

応援する際にお礼のお品物が設定されていて、私の場合はベジサラ舎さんのお野菜とOYATSU 葵さんの和菓子のセットでした

ピチピチ新鮮な沢山のお野菜たちと、ほうじ茶シロップが添えられた柿の餡蜜がふたつ

早速いただいた餡蜜は、羽二重もちがもちもちで美味しかったですー!

f:id:antermo:20191107092047j:image

同梱されたご挨拶には手書きのメッセージも添えられていて、ベジサラ舎さんの温かいお人柄が

かき氷が頂けるカフェは来年4月オープン予定だそうで、楽しみです

 

 

朝夕とても冷え込みますねー!

あっという間に年末が来るんでしょう、、、

(郵便局では年賀状が販売されてた、、、)

ベジサラ舎さんのかき氷がいただける4月もあっという間にやってくるんでしょうね、、、

とにかく目の前のお仕事頑張りますー!