こんばんは、安田です
今夜は所属団体のお集まりで
お出かけです
先輩方のお言葉が勉強に
なりますなぁ、、、
有難いです
所属団体のお集まりの会場の近所には
カルディがあるので、事前に人気商品が
何なのかリサーチしてから寄りましたよ
ピリ辛エビ塩、最後の一個だったです
購入したのですが、食べ方はどうすれば、、
そんなこんなで何かとネットには
お世話になっておりますが、
日記の更新は滞っていて
申し訳ございません
いつもみてくださっている方がいることに
感謝して、そして、そもそも自分を知って
もらうために書きはじめた日記です
良い機会貰いましたので、がんばろ
(エビ塩は色々調べたところで、多分
炒めるか蒸したお野菜にかけるだけだろうし。
それに、お料理上手な方に尋ねればいいな)
今後ともよろしくお願い申し上げますー!
安田でしたー