節・時間

f:id:antermo:20190319200257j:image

こんばんは、安田です

今夜は所属団体のお集まりで

お出かけです

先輩方のお言葉が勉強に

なりますなぁ、、、

有難いです

 

所属団体のお集まりの会場の近所には

カルディがあるので、事前に人気商品が

何なのかリサーチしてから寄りましたよ

ピリ辛エビ塩、最後の一個だったです

購入したのですが、食べ方はどうすれば、、

そんなこんなで何かとネットには

お世話になっておりますが、

日記の更新は滞っていて

申し訳ございません

いつもみてくださっている方がいることに

感謝して、そして、そもそも自分を知って

もらうために書きはじめた日記です

良い機会貰いましたので、がんばろ

(エビ塩は色々調べたところで、多分

炒めるか蒸したお野菜にかけるだけだろうし。

それに、お料理上手な方に尋ねればいいな)

 

今後ともよろしくお願い申し上げますー!

安田でしたー